ESCOLHA O CAMPEONATO Fechar
Clubes de Taubaté estreiam com vitória

O Unidos São Gonçalo e o Mourisco começaram a disputa do Campeonato Amador do Estado de São Paulo com o pé direito na rodada inaugural realizada no último sábado, 12.
As vitórias contra equipes de São José dos Campos garantiram vantagens aos times taubateanos nas partidas de volta das oitavas-de-final.
O Unidos São Gonçalo enfrentou o Santa Rita no estádio Joaquim de Morais Filho e venceu por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado aos 23 minutos do 2º tempo, através de Eric Paulista.
Com o resultado, o USG joga com a vantagem do empate para garantir a classificação na partida a ser realizada em São José dos Campos no próximo sábado, 19, no campo do Parque Santa Rita.
Em São José, no estádio Dário Firmino dos Santos, o Mourisco derrotou o Jardim do Lago por 3 a 0. Matheus Rebé abriu o placar aos 14 minutos do 1º tempo. Treze minutos depois, Marcelo Pelé ampliou o placar. O meiocampista definiu o resultado aos 21 minutos do 2º tempo.
Com a vantagem de três gols, o Mourisco pode perder por até dois gols de diferença que assegura vaga na próxima fase da competição estadual. As equipes voltam a se enfrentar no domingo, 20, no Joaquinzão.