ESCOLHA O CAMPEONATO Fechar
Estreia do Amador de Taubaté tem goleadas e vitória do atual

A abertura do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Taubaté neste domingo, 15, teve muita bola na rede com goleadas e vitórias dos atuais campeões da competição e do Torneio Renato Braga.
No Volkswagen Clube, o time da casa e o XV de Novembro fizeram um duelo equilibrado no primeiro tempo, mesmo com a saída do meia Felipinho, do time quinzista, aos 25 minutos.
Sem atletas no banco de reservas, os times do Parque das Indústrias e dos Piratas jogaram com as mesmas formações até o final, sendo que a equipe quinzista jogou com um atleta a menos.
Na segunda etapa a Volks deslanchou e definiu o resultado. Aos 4 minutos, Matheus abriu o placar em cobrança de pênalti. Três minutos depois Maicon cruzou bola na área, que desviou em um defensor e encobriu o goleiro Igor.
Luiz Carlos, aos 14 minutos, recebeu boa assistência em frente a área e chutou por cobertura ao arqueiro para fazer o terceiro. Em nova cobrança de pênalti, Matheus fez aos 33 minutos.
Quatro minutos depois foi a vez de Léo Bomba aproveitar boa invertida de César Santiago e finalizou forte para o gol. Novamente o atacante da Volks marcou para definir o placar aos 40 minutos: 6 x 0.
Já no estádio Luiz Bento no Couto, no bairro da Estiva, o União Operária e Mourisco fizeram um duelo envolvendo o último campeão da cidade, em 2019, e o estreante na Primeira Divisão.
Melhor para o Bicho Papão, que venceu o time alvi verde por 3 a 1. Anderson Avatar, Kadu e Neves fizeram para os mandantes, e Andrey marcou para os visitantes.
No clássico do bairro Vila São José, o time de mesmo nome recebeu o Nova América no campo do Parque Paduã e goleou por 4 a 0. Alan Mota, ex-Taubaté, marcou dois gols. Dener e Nadinho marcaram os outros.
No outro clássico da rodada, no Parque Ipanema, Juventus e Ipanema fizeram um duelo disputado e que terminou em empate por 2 a 2. Deivid e Lucas marcaram para o Moleque Travesso e Joãozinho fez os gols do time verde.
E no duelo entre o Vila São Geraldo, atual vice-campeão da cidade, e Cecap, atual campeão do Torneio Renato Braga e da Segunda Divisão de 2019, levou a melhor o quadro visitante no campo da Fazendinha. Gol de Luquinha aos 7 minutos do segundo tempo e vitória cecapeana.
10-) XV de Novembro – 0
Juvenil – Pela categoria Sub-17 de Taubaté, que nesse ano volta a ser uma disputa preliminar e com os mesmos clubes da Primeira Divisão, destaque para o Volkswagen Clube. A equipe derrotou o XV de Novembro por 11 a 0, com a partida encerrada aos 4 minutos do segundo tempo devido o time quinzista não contar com número suficiente de atletas em campo.
Outros resultados: União Operária 1 x 3 Mourisco; Juventus 6 x 0 Ipanema; Vila São José 3 x 2 Nova América e Vila São Geraldo 2 x 4 Cecap.